Ciudad Moto

Falla, negación de informe técnico y me obligaron a dejar papeles originales

Me vendieron una corven energy año [números] al mes la moto no me marcoo los cambios siendo nueva el tablero se puso en negro la zona de la marcha aló cual los chicos del servi dicen q ahí q acelerar la moto para q marque siendo esto lo q me causó un accidente ya q cuando el tablero se pone en negro los cambios tampoco funcionan! se niegan a darme informe técnico de los servis de la moto no me dan ninguna constancia de lo q dicen se niegan a darme cualquier papel de informe de la moto y para tomarme la moto por la garantía de la fabrica me obligaron a dejar los papeles originales de la moto no me permitieron darles las copias si no les daba el original me dijeron q no ingresarian la moto y se niegan a cualquier informe técnico en papel lo cual es mi derecho pero dicen q ellos no dan informe técnico de lo q se le hace la moto !

Pamela J  Solución rechazada:

Les hice la denuncia en defensa al consumidor y no son capaces de poner la cara el servi un desastre cada vez q ingresa sale con un problema diferente

03 de Junio a las 11:10 hs.Responder