City Odyssey

Paquete retenido en la aduana

Compré por Facebook una mochila a la empresa cityoddyssey el 2 de abril. Llegó al país el 17 de abril y desde entonces está en la aduana. No me llegó nada del Correo Argentino No sé que hacer. Si ir a la aduana a retirarlo o seguir esperando. Qué me recomiendan? yo pagué el envío también cuando pagué la mochila. No pensé que iban a demorar tanto. Es la primera vez (y la última, creo) que compro así. Espero su respuesta. Muchas gracias.

MARIA M  Solución rechazada:

No me responden los mails siquiera!!!

20 de Mayo a las 9:10 hs.Responder
MARIA M  Solución rechazada:

No tengo ninguna respuesta todavía. Ua no sé q más hacer

31 de Mayo a las 11:36 hs.Responder
vic P

Hola. Te llegó?

04 de Agosto a las 14:20 hs.Responder
MARIA M

No. Lo que dice el seguimiento es que la mochila volvió a China. Hice el reclamo ya no sé qué número, y hace unas semanas me dijeron que me la iban a volver a mandar. Ahora con un nuevo número de tracking. Cuando entro lo figura nada, todavía no la despacharon desde China.

04 de Agosto a las 14:31 hs.Responder
MARIA M

Gracias por preguntar!!! Ojalá tenga buenas noticias para contarles próximamente!!!

04 de Agosto a las 14:32 hs.Responder