Citroen

Reintegro no depositado

Recibi mail de reintegro de cuotas de plan de ahorro, cargue los datos quebme pedian, para luego a los dias exactamente 22 de diciembre me informan q habrian depositado el dia 18 de diciembre el.monto de reintegro, hoy es 29 de diciembre y no tengo nada en mi cuenta. No me.enviaron el.comprobante de deposito, mande mail y llame y quedaron en enviarme y nada. podrian ser mas honestos y mamdarme el comprobante y no un mail diciendome q ya esta depositado. Asi no pierdo tiempo. Por lo pronto ya pasaron 12 dias y no obtengo una solucion a mi pedido. Grupo [números] orden [números]