Este estudio fantasma me reclama deudas con mango entidad que la deud…
Buenas tardes: vuelvo a ponerme en contacto con uds. Nuevamente, porque ayer otra vez comencé a recibir , a través de mi correo electrónico mensajes extorsivos de parte del estudio jurídico cislo, amenazándome que el 8 de abril van a enviar un escribano a mi domicilio y que también se van a comunicar telefónicamente con dos supuestos compañeros míos de trabajo ( me pasan los nombres de dos personas desconocidas).
como ya explique anteriormente ,el motivo de la intimación de este estudio, es por 2 préstamos fraudulentos, que dos individuos usando mis datos personales solicitaron en el año [números], a la financiera créditos al río ( o posta cred).
a pesar de que yo realicé la denuncia a defensa al consumidor de salta, esta financiera jamás se presentó a las dos audiencias a las que fué convocada, como tampoco cuando después yo efectué la denuncia penal correspondiente créditos al río jamás remitió la documentación de estos préstamos.
luego se ve que está financiera le vendió la deuda a este estudio de caranchos, que ahora me tienen intimidando continuamente con sus mensajes extorsivos.
Este estudio fantasma me reclama deudas con mango entidad que la deud…
Deseo reclamarle al estudio cilso que hace más de un …
Con el estudio jurídico denominado cislo en representación de la enti…
Hola: no me dió ninguna solución ese estudio Cislo, al contrario hoy 9/4/**** esta gente vuelve a amenazarme diciendo que van a comunicarse telefónicamente con dos compañeros míos de trabajo ( me pasan los nombres y los Nros de celular de dos personas desconocidas).
09 de Abril a las 17:55 hs.ResponderComo yo dije anteriormente yo en el año **** fuí víctima de fraude por parte de dos sujetos quienes usando mi nombre y datos personales sacaron dos préstamos de la Financiera Créditos Al Río, yo jamás solicité esos créditos.
Y además en su debido momento yo realicé las correspondientes denuncias en Defensa al Consumidor y en la justicia penal de mi provincia, pero Créditos Al Río jamás se presentó a ninguna de las 2 audiencias, como tampoco remitió la documentación de los préstamos solicitada por la justicia.
Y ahora esta financiera, a través de Cislo jpretende (después de 7 años) exigirme a pagar esta deuda ilegítima, que además ya está prescripta, según el informe del BCRA
Hola: no me brindó ninguna solución ese estudio jurídico Cislo: al contrario, esta gente volvió a amenazarme que el día 28 de Abril ellos enviarán un escribano a mi lugar de trabajo, también me amenazaron que se comunicarán telefónicamente con dos compañeros míos de trabajo ( me vuelven a pasar los nombres y Nro de celulares de dos personas desconocidas)
17 de Abril a las 18:15 hs.ResponderHola: no obtuve ninguna solución del estudio jurídico Cislo, al contrario estos tipos continúan amezándome: me dicen que enviarán un escribano a mi lugar de trabajo la fecha 6/5/****, también que se comunicarán telefónicamente con dos compañeros míos de trabajo para informarles de mi situación ( estos tipos de Cislo vuelven a pasarme los nombres y Nros de celulares de 2 personas desconocidas).
03 de Mayo a las 16:24 hs.ResponderComo yo ya repetí varias veces, yo en el año **** fui víctima de Fraude, y jamás solicité esos préstamos que estos sujetos de Cislo pretenden querer cobrarme luego de 7 años.
Y si Créditos Al Río contaba en ese momento con todas las evidencias, porqué en su momento no las envió a Defensa al Consumidor de Salta o a la Justicia Penal de mi Provincia, así ésta hubiera encarcelado a los 2 delincuentes que se apropiaron de ese dinero, y hecho devolver a ellos esos fondos malhabidos
Hola: no obtuve ninguna solución de parte del estudio jurídico Cislo, al contrario estos tipos me escribieron nuevamente en el día de hoy, amenazándome que el día 21 de Mayo van a envia;un escribano ( esta vez no aclaran si será a mi domicilio o a mi lugar de lugar de trabajo)
14 de Mayo a las 20:25 hs.ResponderHola: la última notificación que yo recibí de estos tipos de estudio jurídico Cislo fué el 15 de Mayo, donde volvieron a amenazarme que iban a enviar un Escribano a mi lugar de trabajo la fecha 22 de Mayo de ****.
31 de Mayo a las 16:03 hs.ResponderPero después de ese día 15 de Mayo hasta el día de hoy, yo no volví a recibir ningún mensaje de esta gente de Cislo.