Cislo Cobranzas

Hostigamiento y aprietes

El estudio en cuestión se comunica en nombre de una financiera diciendo que hay una presidenta deuda e intima a su pago con intereses leoninos imparables.
también se comunicaron al mail de mi esposa con todos sus datos y de su empleador , diciendo que se iban a comunicar para ver si me puede localizar.
utilizan el hostigamiento, la persecución y ejercen presión con familiares directos para poder lograr su pretendido cobro.
realizaré las denuncias correspondientes e iniciare las acciones legales correspondientes.