Cirque Du Soleil

Reprogramación o devolucion del dinero

Buenas tardes el año pasado compré 2 entradas para el show de cirque du soleil messi [números]. Quisiera saber a raiz del covid-19, si tienen pensado reprogramar las fechas o de lo contrario a donde reclamar para la devolución del dinero

Verónica

hola. yo me pude comunicar con cirque du soleil y me dijeron que el evento esta a reprogramar , no suspendido que en caso de devolucion del dinero tenia que comunicarme con ticketportal, lo cual despues de varios intentos me respondieron lo mismo; en lo personal no solicite la devolucion del dinero esperando que se reprograme el evento.

06 de Mayo a las 17:31 hs.Responder
Domingo A

Cuándo y cómo hacen el reembolso del dinero de las entradas compradas para el espectaculo del 20/6/****?Messssi 10

04 de Julio a las 12:50 hs.Responder
juancafinkgmailcom

Hola, compre cuatro entradas para el espectáculo de Messi10 del año pasado que fue suspendido por el Covid-19. Que van a hacer? DEVOLVER EL IMPORTE O REPROGRAMAR EL ESPECTACULO?? Respondan por favor...

28 de Julio a las 11:09 hs.Responder
Florencia E

Adquirí 5 entradas para el show de Messi10 que se suspendio por el Covid19.
Solicito el reintegro o re programación con fecha cierta del show. Saludos, Florencia

05 de Agosto a las 20:05 hs.Responder
fedepalmer

Hola, tengo 3 entradas para el 14 de octubre. Preciso cambiarlas para cualquier otra fecha ya q no puedo el 14. Te sirve?

Ce E

Hola! tenemos dos entradas para Cirque du Soleil Messi, en **** en Argentina. Se suspendio por covid-19. Solicito el reintegro o reprogramación!
Saludos, Cecilia.

08 de Agosto a las 21:42 hs.Responder
Romina S

Hola, tengo 3 entradas para la función de MEssi 10 . En la página donde las adquirí hay un teléfono que no funciona, no email , ni forma alguna de contactarlos para reclamar la devolución del dinero . Esto es una gran ******!

10 de Agosto a las 10:54 hs.Responder
fedepalmer

Para que fecha es tus entradas?

Fede V

Habría que mandar masivamente a derechos del consumidor .como nadie se hace cargo es insolito

01 de Setiembre a las 15:48 hs.Responder
fedepalmer

Hola, tengo 3 entradas para el 14 de octubre que preciso cambiar para otra fecha porque justo ese dia ahora no puedo ir. Alguno le sirve el cambio? Gracias.

19 de Setiembre a las 18:21 hs.Responder
Julio D

Yo recibí mi reprogramación hace 6 meses. Todo perfecto,

19 de Setiembre a las 18:40 hs.Responder
Patricia B

Donde se cambian las entradas para los nuevos espectáculos? Tengo 10 entradas adquiridas en septiembre del **** antes de la pandemia.

19 de Setiembre a las 21:04 hs.Responder