Círculo Citroen

Quiero cancelar y no atienden

Quiero cancelar el vehiculo, hace mas de una semana que vengo llamando al [números] y no me atienden, y la concesionaria donde saque el auto no existe mas, yo el auto lo saque con circulo citroën en psa de 84 cuota, y me quedan 24 pero se me hace imposible seguir pagando. Quiero cancelar de una vez y no pagar mas a estos chorros!! que no dan la cara.

Geraldine G  solución recibida:

Me canse de llamar al **** de citroen hasta que se dignaron atender, me tuviero a las vueltas para cancerla, mas de 2 semanas en demoras con excusas y pagando de mas de lo que me correspondia, chantas tremendos, nunca mas entro a un plan de ahorro y no lo recomiendo, finalmente en el dia de hoy pude cancelar.