Círculo Citroen

Al cerrar el grupo me pagan lo mismo que hace un año

Yo tenía un plan de ahorro con 21 cuotas pagas. El grupo cerraba en febrero del [números]. en agosto del [números] me mandan un mail invitando me a reanudar el plan, y diciendo que tenía para cobrar hasta el momento $1.[números].[números] peso más , peso menos. La verdad que como no era mi intención comprar un auto, preferí dejar la plata ahí como un ahorro. el febrero efectivamente cierra el grupo, y en marzo me mandan la carta, dónde tenía para cobrar $[números].[números], el 72% del total que me había pasado el año pasado, sin actualización, ni nada de agosto [números] a marzo [números] el mismo importe!!! siendo que en el contrato figura que el reintegro se hace con el valor de la cuota y el modelo vigente ( también hubo cambio de modelo). Ahora en julio, 5 meses después del cierre del grupo me mandan el mail para cobrar el resto, $[números].[números]!! lo peor de todo es que urgando x la aplicación encuentro un lugar donde figura el haber del adherente y descontando multa y gastos administrativos tendría que cobrar $3.[números].[números]!! más del doble!!obviamente llamo y hago el décimo reclamo x este tema, y no saben que contestarme!
Tengo toda la documentación que acredita lo que acá cuento.mails y capturas de pantalla

Maria M  Solución rechazada:

Aún no me dieron respuesta, solo un NRO de caso y que me van a mantener al tanto x mail, así que x ahora sin respuesta

24 de Julio a las 12:23 hs.Responder
Maria M  Solución rechazada:

Me mandaron un mail con una explicación muy,muy técnica, que tendría que ir a un abogado para que la pueda desifrar y así entender si me estafaron o no, aunque yo siento que si, x que el importe que me pagaron es muy poco

04 de Agosto a las 10:48 hs.Responder
FCAPLAN O

Por favor brindenos por aquí su número de teléfono y Mail/correo electrónico para comunicarnos con usted por su reclamo.

FCA PLAN OFICIAL.

12 de Octubre a las 19:08 hs.Responder