Círculo Citroen

Es un dolor de cabeza-

Hola16 de septiembre me anote en un plan en darc citreon en el momento todo bien.pero por un problema de salud y todabia sin tener el grupo y orden y pasaron casi 60 dia para la segunda cuota -de lo cual pido la canselacion y able con la parte de aministracion de dejeron que tenia que ablar con el vendedor.me dijo que para la baja tenia que ir al concecionario que esta en trumvirato y los inca.y cuando fui me trato de convencer de que no se podia y que yo buscara un amigo para pasarlo.y ahora me llega la cuotas y encima sin avisarme me pucieron en devito automatico tengo todos los mjs guardados-lo unico que pido es la devolucion de lo que pague--gracias

norberto D  Solución rechazada:

Sigo esperando nadie me a llamado.

06 de Diciembre a las 17:35 hs.Responder