Círculo Citroen

Devolución del dinero con más intereses devengados hasta el efectivo pago

At: pascal fernand lucien nouschi y/o luis daniel pereyra
en [números] firmé un contrato circulo de inversores s.a. De ahorro para fines determinados, en 08/[números].salí adjudicada para recibir la unidad, y me acerqué a Citronorte (concesionaria) para para cancelar la totalidad de la parte financiada. Me hicieron la factura, la aboné en 08/[números] y me hicieron firmar un formulario con el pedido de la unidad, modelo, color, etc. Pasaron los meses y no tenía novedades, me acerqué en varias oportunidades y no me daban respuesta. Hasta que en 12/[números] me envían una nota rechazando el pedido por los siguientes motivos: 1. Nota de pedido incompleta 2. Falta firma del concesionario 3. Falta anexo nota de pedido original. Como verán, los tres motivos expuestos son temas no imputables a mi persona.
por este motivo hablé con alguien de la concesionaria que verificó los datos en el sistema y me comunicó que habían rescindido el contrato por falta de pago, vuelvo a aclarar que efectué la cancelación anticipada en agosto de [números] y presenté la documentación. Reconocieron el error, pero no me dieron respuesta.
en enero los denuncié en defensa del consumidor, pero no se presentaron. Luego fueron denunciados ante el Coprec y la audiencia se llevó a cabo el 19/03/18, el abogado que se presentó patrocinando a la empresa fue ariel lerzo, pero sin leer la denuncia quiso cerrar el caso sin acuerdo, vedando toda posibilidad de negociación, aún sabiendo que era la empresa la que estaba incumpliendo. Asimismo, dado que yo había cumplido con todo el contrato y habían rescindido sin justa causa, me acerqué a la oficina y me comunicaron que me habían notificado por cd la liquidación (la cual nunca recibí) y al leerla era errónea puesto que aplicaba multa por rescisión, descuentos comerciales y faltaban cuotas. En esa oportunidad volvi a presentar el ticket de pago, rechacé la liquidación y me emitieron una nota que se iban a contactar conmigo. Eso ocurrió en julio/18 y aún no respondieron.

At: pascal fernand lucien nouschi y/o luis daniel pereyra

luanagens  Solución rechazada:

No me han dado respuesta de Citroen

15 de Enero a las 16:18 hs.Responder
luanagens  Solución rechazada:

No respondieron mis reclamos !!!!!

15 de Enero a las 16:52 hs.Responder

No se han contactado!

28 de Enero a las 17:51 hs.Responder
luanagens  Solución rechazada:

No encontramos en tratativas, pero aún no se encuentra resuelto.

10 de Febrero a las 13:40 hs.Responder