Círculo Citroen

Devolución de fondos

El día 10/01/14 me suscribí a un plan de un c3. Tengo pagas 26 cuotas y dejé de pagar debido a los grandes aumentos producidos. Necesito la devolución de los fondos ya que el 10/01/[números] se terminó dicho plan. Grupo [números], orden [números]. Dni [números]. ¿comohago?, ya que o me puedo comunicar con uds. Espero respuesta.

Osvaldo A  Solución rechazada:

Hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta a mi reclamo a CIRCULO CITROEN.
Gracias.

03 de Febrero a las 11:36 hs.Responder
Osvaldo A  Solución rechazada:

Me solicitaron que envíe una serie de documentación (junto a una liquidación de importe a reintegrarme) a un email determinado). Obviamente envié todo a dicho email y recibo "una respuesta automática" donde me piden que tengo que enviar todo nuevamente (con el agregado de otra documentación a otro email. Es evidente que están buscando retrasar el reintegro.
Gracias.

12 de Febrero a las 11:40 hs.Responder
Osvaldo A  Solución rechazada:

El día 12/02/****, envié absolutamente todos los comprobantes solicitados, pidiendo recepción de los mismos a travez del mismo medio, y hasta la fecha no he obtenido respuesta.
Gracias y saludos.

27 de Febrero a las 9:05 hs.Responder