Índice de Resolución: 81%

Índice de Resolución: 81%
Reclamos resueltos: 240

Cipe Solutions

Whatsapp amenazando sobre embargo

Hoy recibí un whatsapp amenazando con embargo de bienes muebles al domicilio registrado ante l falta de voluntad y negativa de mí parte
nunca jamás antes se habían puesto en contacto conmigo. El primer contacto es con fecha de hoy y muy amenazante . Eso sin contar que enviaron mensajes a números que son de menores de edad.
les escribí para conversar y no me han respondido.
si es necesario buscaré asesoramiento legal porque este nivel de amenaza tan agresivo es terrible.
uno sabe que tiene obligaciones pero en mí caso estaba abonando a dial core y de repente me encuentro con este mensaje .
espero se pueda solucionar

les escribí para conversar y no me han respondido.
espero se pueda solucionar

Hola Valeria!

Hemos recibido tu consulta en el portal tú queja suma.
En breve te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

25 de Marzo a las 15:18 hs.Responder
Valeria V  Solución rechazada:

nunca se pusieron en contacto conmigo, estoy esperando

30 de Marzo a las 8:46 hs.Responder
Valeria V

buenas tardes, a l fecha no se han contactado conmigo.
..que debo hacer?

03 de Abril a las 14:27 hs.Responder
Valeria V

sigo esperando que se pongan en contacto conmigo.
apenas me recupere de mí operación y pueda caminar iré al banco. de todas maneras pensé que cipesolutiont me llamarían o enviarían correo

07 de Abril a las 23:40 hs.Responder
Valeria V  Solución rechazada:

nadie se puso en contacto conmigo después del mensaje amenazante

11 de Abril a las 14:00 hs.Responder
Valeria V  Solución rechazada:

nunca me llamaron. escribo al wsp inicial y también por correo, pero nada.

25 de Abril a las 6:04 hs.Responder

Hola Valeria!
Nuestra agencia no se encuentra gestionando su caso . Debe ponerse en contacto con el banco .

07 de Mayo a las 13:27 hs.Responder
Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria V

21 de Mayo a las 14:03 hs.Responder
Valeria V  Solución rechazada:

no sé solucionó. se hicieron los tontos no mas

21 de Mayo a las 14:21 hs.Responder

21 de Mayo a las 14:31 hs.Responder

23 de Junio a las 13:09 hs.Responder
Valeria V  Solución rechazada:

se desentendieron nada más y ahora llama otra empresa

23 de Junio a las 14:52 hs.Responder

Hola Valeria!
Nuestra agencia no se encuentra gestionando su caso. Debe ponerse en contacto con el banco .

24 de Junio a las 11:05 hs.Responder