Es una verguenza. Mandan whatsapp a mi mamá reclamando una deuda. A m…
Estimados
buenas tardes
hago el siguiente reclamo para que me ayuden porque me estuve comunicando varias veces con el banco galicia para poder abonar y nunca me dieron una solución. Un año llamando para poder pagar de la forma que pueda pero ir abonando de a poco . En el día de ayer recibo un whatsapp de ese estudio después de un año intimandome y amenazando
aviso legal
01 de octubre del 2024
se informa al sr/a sosa gutierrez adriana debido a incumplimiento con sus obligaciones por deuda con origen banco galicia nro p 81095222760/ 80995222760 / 8.- el avance sobre av pueyrredon 2393 09, ciudad autonoma buenos ai, en 72hs habiles, anexo se pide bloqueo de su cuenta declarandolo en rebeldia y se informa fraude crediticio.
puede comunicarse al (011) 5277-1850 sector de auditorias interno 1031 en las proximas 48hs .
cipe solutions (011) 5277-1850
nunca antes había recibido un msj de ellos . Ni un llamado nada .
por favor pido me ayuden y que dejen de amenazar siendo que ellos saben que no pueden amenazar y tampoco hacer lo que dicen en este msj . Hay proceso antes el juez . Antes de todo esto que me informa . Pido por favor que me dejen de molestar . Siendo que yo ya tengo un arreglo. Y ahora viene este estudio con amenazaba y muy agresivo cuando se dirige hacia mi persona.
aguardo respuesta
saludos cordiales
adriana sosa
Es una verguenza. Mandan whatsapp a mi mamá reclamando una deuda. A m…
Necesito que se contacte cipe conmigo, ya que amenaza con embargar su…
Ahora me envian que ellos no reclamaron nada.
son geniales.
quieren…
todos los reclamos hacia Cipe Solutions
¿Qué es CiPe Solutions?
✅ CiPe Solutions es una…
Hola Adriana!
02 de Octubre a las 17:50 hs.Hemos recibido tu consulta en el portal tú queja suma.
En breve te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Aguardo repuesta
02 de Octubre a las 18:04 hs.Saludos cordiales
Mandan reclamos y amenazas feas
02 de Octubre a las 18:04 hs.La persona que hablo ayer desde ese estudio jurídico desprestigio a mi esposo , siendo que mi esposo , solo le decía que el no podía hostigar y amenazar con estos mensajes diciendo que te van a cerrar tu cuenta bancaria . Porque saben que no lo pueden hacer . Porque mi esposo es abogado de un estudio jurídico. Por tal motivo . La persona que le hablaba que nunca dijo sun nombre . Le hablo muy mal y lo desprestigio de tal manera groseramente. Este es el teléfono de Cipe Solutions de donde se comunicaba 11-****-****
03 de Octubre a las 18:14 hs.Queremos una solución inmediata. Y por favor un poco más de respeto . Porque no es manera de tratar a una persona y amenazando constantemente .
Y después le dice a mi marido que es el el agresivo porque le decía mi esposo como era el manejo . Una persona muy atrevida . Se le pidió su nombre y dirección para presentarnos y nunca nos dió . Una vergüenza como te tratan .
Hola Adriana!Apreciamos su disposición a cumplir y entendemos que buscan un plan de pago accesible.
04 de Octubre a las 15:05 hs.Queremos ayudarla a resolver esta situación de la mejor manera posible. Nos pondremos en contacto
Gracias por su comprensión.
Hola buenas tardes
04 de Octubre a las 15:37 hs.Quiero que me busquen un plan accesible. Porque mi interés es abonar y poder pagar de forma accesible en cuotas siendo que estuve tratando de comunicarme que nos den una solución. Y después de un año recién me contactan . Y siempre el estudio juridico pone sus planes de cuotas que a veces no es accesible para el cliente . Yo puedo comenzar a abonar a fin de mes . La primera cuota y comprometerme a abonar todos los fin de mes último día del mes hábil .
Pero por favor que me den una solución coherente y pueda que pueda abonar .
Aguardo repuesta
Saludos cordiales
Me dan que pague en cuotas de *** mil pesos . Para mí no es accesible porque no gano un dineral. Yo trate de comunicarme de que banco Galicia me diera la deuda . Un año y pico esperaron para comunicarse conmigo .
04 de Octubre a las 15:42 hs.Pido una solución urgente . Yo quiero pagar pero lo que me presentar para abonar no es accesible para nadie . No cobro un sueldo tan alto para poder pagar una cuota tan alta . Se generó mucho interés porque pasaron 1 año y 7 meses que no se comunicaron conmigo . Y no me dieron una solución.
Quiero abonar y que me den una solución.
Aguardo respuesta
No me parece válida porque me ofrecen pagar en cuotas de *** mil pesos o si deseo en más cuotas con interés por el tiempo que paso los punitorios. Yo estuve un año y medio pidiendo mi cuenta para comenzar a abonar . Y no me dieron un solución, ni banco Galicia y tampoco me llamo este estudio antes . Dejan pasar mucho tiempo para que se te genere una cuenta enorme con muchos intereses. Y después quieres que pagues como ellos quieren y no te aceptan como vos podés pagar . Pido me saquen los punitorios , porque no fue mi culpa que se genera tanto. Y me den un modo accesible para pagar . *YO QUIERO PAGAR Y SALIR DE ESTA DEUDA * Pero de la forma que me ofrecen no puedo. Quiero una solución para comenzar a abonar . Y que sea accesible y pueda abonar . Porque quiero abonar repito nuevamente. Aguardo repuesta.
08 de Octubre a las 6:48 hs.Y una solución para comenzar a abonar
Saludos cordiales
Hola Adriana, estamos intentando comunicarnos al celular que nos brindó y no hemos tenido éxito. ¿Puede confirmarnos que sea correcto? O, si prefiere, puede llamar al 11 **** ****.
08 de Octubre a las 13:22 hs.¡Gracias!
Buenos días . Pido y dejo asentado aquí . Que cumplan con los que estoy pidiendo . Porque después de un año y medio se comunican conmigo y antes jamás lo hicieron . Quiero y pido que quiten punitorios y pueda pagar de una forma accesible. Siendo que me acerque en su momento al la sucursal del banco Galicia que está en avenida Triunvirato y no me dieron una solución. Siempre tuve mi interés de abonar . Y ahora me mandan de el estudio Cipe que tengo que abonar en cuotas de *** mil pesos por mes . Cómo hago ? Porque no se puede es una cuota muy alta . Y si es en más cuotas con el interés . Reitero siempre tuve el interés de abonar y nunca me dieron una solución y esperaron un año y medio para comunicarse conmigo . Es increíble lo que hicieron. Quiero abonar en cuotas accesibles y si es posible que quiten los punitorios. Aguardo repuesta que quede asentado vía este medio
09 de Octubre a las 6:31 hs.Quiero una solución
Saludos cordiales
Me siguen acosando y no me dan una solución
18 de Octubre a las 17:20 hs.No no me dió una solución
29 de Octubre a las 12:51 hs.Me pide una barbaridad de dinero para la cuota .
Si me sacan punitorios puedo abonar .
Yo trate de comunicarme con banco Galicia nunca me dieron una solución e información.
Y después de un año viene este estudio jurídico a pedirme una barbaridad de dinero.
Quiero una solución
Buenos días
02 de Noviembre a las 6:19 hs.No me dan una solución, para que pueda abonar accesible mente y me amenazan.
Quiero que me den una solución . Porque yo en realidad no me estoy negando a pagar y me dicen que lo toman como rebeldía de mi parte
Quiero una solución
Aguardo respuesta
05 de Noviembre a las 15:27 hs.¡Gracias!
Quiero que me den una solución como corresponde.
05 de Noviembre a las 15:31 hs.Aguardo respuesta
11 de Noviembre a las 14:59 hs.Buenas tardes
11 de Noviembre a las 15:02 hs.Creo que ya llegamos a un acuerdo no?
Me gustaría lo informe por aquí y que quede claro que se abono lo acordado
Y que espero el libre deuda y que se comprometan por esta via entregarlo
Disculpe Adriana, hubo un error de tipeo. Sí, gestionamos su caso y realizó la cancelación con nosotros. En breve se pondrán en contacto para enviarle el documento cancelatorio. Gracias y disculpe nuevamente.
21 de Noviembre a las 11:14 hs.Ahora tengo que informar que mi reclamo fue solucionando y me enviaron el libre deuda . Así como en su momento hice el reclamo . Ahora informo también .
21 de Noviembre a las 12:25 hs.Muchas gracias a Tu Queja Suma . Más que agradecida