Índice de Resolución: 81%

Índice de Resolución: 81%
Reclamos resueltos: 240

Cipe Solutions

Pague a cipe soluciones

Hace un tiempo hice un reclamo por acá porque me seguían llamando pot una deuda con merite. s través de cipe solitions fue cancelado. por el reclamo realizado por este medio me enviaron un libre deuda después de llamar varias veces. Después de in tiempo me vuelven a llamar de trsnsvalores cobrando la misma deuda e intiman. Que debo hacer al respecto .

Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions

Buenas tardes ,
Puede presentar el LD que le emitimos, a la agencia que ahora le esta reclamando . nosotros daremos aviso a Merite sobre esta situación . Saludos

Herminia E  solución recibida:

Hasta ahora no me han llamado cobrandome ( de transvalores). Por la gestión que hizo Cipe en Merite. Ojalá no me molesten más. Gracias a tu queja suma