Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 190

Cipe Solutions

Hostigamiento,divulgación de datos personales

Empresa que se comunica con tu número y el de familiares, amigos,etc. Informando monto de deudas( muy inflados) exponiendo banco,datos personales sin importar si esa persona te conoce o no. Lamentablemente, dado este hostigamiento,amenaza y exposición de datos personales tengo que hacer esta denuncia pública y denuncia en defensa del consumidor. Los cuotas que solicitan más honorarios son imposibles de pagar,ya que no condicen con la deuda. Ante la negativa, envían mensajes simulando ser una cd o similar. Todo esto en contra de ley.

Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions

Hola Yanina!

Hemos recibido tu consulta en el portal tú queja suma.
En breve te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

13 de Enero a las 15:35 hs.Responder
Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions  propuso una solución:

Hola Yanina , te informamos que nuestras agencia no se encuentra gestionando tu caso ,

14 de Enero a las 13:17 hs.Responder
Yanina G  Solución rechazada:

Tengo mensajes de ustedes en mi WhatsApp xxxxxxxxxxxx DNI xxxxcc mantiene una deuda con BBVA al día de la fecha por $xxxxxx se le ofrece la opción de cancelación en 1 pago de $xxxxxx. vigencia al 08/01 o tomar un plan en 10 cuotas fijas mensuales y consecutivas de $xxxxxxx . Se le otorga plazo perentorio de 24hs para responder cuál es el plan a abonar.
Cipe Solutions S.A.
Suipacha *** , Piso 2 , Oficina *** – C.A.B.A.
Tel ****-***-****
SMS / Whatsapp (***)****-****
Mail [email protected]
www.cipe.com.ar

Desde el WhatsApp ******-****

14 de Enero a las 13:57 hs.Responder
Yanina G  Solución rechazada:

No dan solución. Siguen escribiendo y llamando

18 de Enero a las 22:45 hs.Responder

Siguen escribiendo y llamando

18 de Enero a las 22:45 hs.Responder
Yanina G  Solución rechazada:

Siguen enviando mensajes de hostigamiento

29 de Enero a las 17:15 hs.Responder
Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions  propuso una solución:

Hola Yanina, nosotros queremos ayudarla con esta situación. No estamos gestionando su caso directamente, por eso necesitamos que nos indique por qué medio y número de teléfono recibe los mensajes, para poder verificarlo y corregirlo si hubiera un error .

30 de Enero a las 9:39 hs.Responder