Índice de Resolución: 81%

Índice de Resolución: 81%
Reclamos resueltos: 240

Cipe Solutions

Hostigamiento y intimidación

Vuelvo nuevamente a hacer el reclamo a esta empresa que supuestamente ya no tenia mi caso, volvio a mandar mensajes a todos mis familiares queriéndome avergonzar y vulnerando todo mis derechos y privacidad, y a través de ellos e perdido mi trabajo ya que hasta la empresa donde trabajaba mandaban mensaje.

Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions

Hola Cristian!

Hemos recibido tu consulta en el portal tú queja suma.
En breve te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

25 de Noviembre a las 12:32 hs.Responder
Cristian C

En vez de buscar una solución, me mandan mensajes de intimidacion a mi y encima a contactos que nada que ver tienen, me amenazan con el lugar donde trabajaba, la verdad invaden todas la ley del consumidor y no respetan a la personas, trayendome problema en mi salud tambien

Cristian C  Solución rechazada:

No me solucionaron, si no que siguen amenazando y mandando mensajes a familiares queriendo ponerme en vergüenza no respetando nada ninguna ley

11 de Diciembre a las 8:34 hs.Responder
Cristian C  Solución rechazada:

No solucionaron nada y se la pasan pasando mi nombre a otros sectores

30 de Diciembre a las 17:11 hs.Responder
Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions  propuso una solución:

Estimada:

Le informamos que nuestra agencia no se encuentra gestionando su caso.

Saludos cordiales.

24 de Febrero a las 12:02 hs.Responder
Cristian C  Solución rechazada:

Me dice asi y despues de un mes me vuelven a mandar, ya esta hecha la queja al defensor de consumidor por hostigamiento,

24 de Febrero a las 12:04 hs.Responder
Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions  propuso una solución:

Estimado, en este momento la agencia no se encuentra gestionando su caso. Debe ponerse en contacto con el banco para asi pueden brindarle mayor información.

24 de Febrero a las 12:07 hs.Responder