Índice de Resolución: 81%

Índice de Resolución: 81%
Reclamos resueltos: 240

Cipe Solutions

Hostigamiento, amenazas y discriminación en gestión de cobranza

Soy monotributista y me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa cipe solutions, quien dice gestionar una deuda originada con el banco francés (bbva).
reconozco la existencia de la deuda y tengo plena intención de regularizarla. Sin embargo, mi situación económica se ha visto afectada en los últimos meses, lo que me impidió completar el pago en tiempo y forma.
desde que la deuda fue derivada a dicha financiera, he recibido mensajes por whatsapp con un trato intimidatorio y agresivo. En dichos mensajes:
me amenazan con embargos e inhibición del monotributo.
me mencionan posibles medidas como “arraigo” al enterarse de que soy extranjera.
he recibido comentarios discriminatorios por mi nacionalidad.
fui acusada de e*****dora , diciendo que hacía la mismo en mi país e insultada.
estas situaciones ocurrieron incluso delante de testigos.
considero que estas prácticas constituyen hostigamiento, amenazas y trato discriminatorio, lo cual vulnera mis derechos como consumidora.
reitero que mi intención es cancelar la deuda, pero no en las condiciones abusivas que me están exigiendo, y solicito que se establezca un canal de negociación respetuoso y dentro del marco legal.

garantizar que cesen las intimidaciones y el trato discriminatorio.
facilitar una instancia de negociación justa para la cancelación de la deuda.

me amenazan con embargos e inhibición del monotributo.
he recibido comentarios discriminatorios por mi nacionalidad.
fui acusada de e*****dora , diciendo que hacía la mismo en mi país e insultada.
estas situaciones ocurrieron incluso delante de testigos.

garantizar que cesen las intimidaciones y el trato discriminatorio.
facilitar una instancia de negociación justa para la cancelación de la deuda.

Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions

Hola Verónica!

Hemos recibido tu consulta en el portal tú queja suma.
En breve te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

06 de Marzo a las 23:08 hs.Responder
Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions  propuso una solución:

Estimada, nuestras agencia no se encuentra gestionando su caso.

21 de Abril a las 12:11 hs.Responder