Índice de Resolución: 81%

Índice de Resolución: 81%
Reclamos resueltos: 240

Cipe Solutions

Hostigamiento

Cese inmediato de hostigamiento- intimidacion formal ley 25.[números] y art. 8 bis ley 24.[números]. me dirijo a uds a fin de intimar el cese inmediato del hostigamiento telefonico y por otro medios que vengo recibiendo por parte de vuestra empresa, en supuesta representacion de bbva. Recibo llamados diarios, en horarios inadecuados, mensajes de whatsapp amenazadores, lo cual constituye una practica abusiva, que vulnera el art.8 bis de la ley 24.[números] de defensa del consumidor y la ley 25.[números] de proteccion de datos personales.

Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions

Hola Lourdes!

Hemos recibido tu consulta en el portal tú queja suma.
En breve te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

16 de Abril a las 11:35 hs.Responder
Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions  propuso una solución:

Hola Lourdes,
le informamos que nuestra agencia no se encuentra gestionando su caso. Deberá ponerse en contacto con el banco para que puedan brindarle más información.

Saludos.

12 de Mayo a las 12:57 hs.Responder