Me mandaron whatsapp amenazante de embargo de sueldo, porque dicen qu…
Buenas tardes ,hablé con un representante por una deuda que tengo con bbva ,que reconozco y quiero pagar ,me piden una suma para hacer un plan de pagos que no puedo pagar ,pero puedo pagar la cuota ,no quieren ,hostigan a mi familia,amenazan y malos tratos , siempre hablé con respeto ,me trataron como a una criminal y me ponen negativa de pago ,y yo quiero pagar ,arreglar de alguna forma ,yo entiendo mi deuda y me hago cargo ,pero nunca me pasó que me amenacen de esta forma
Me mandaron whatsapp amenazante de embargo de sueldo, porque dicen qu…
Hostigamiento y daños morales. Envían mensajes, llaman y acusan a gen…
Quiero un pla de pago para mi deuda con cipe solutions
todos los reclamos hacia Cipe Solutions
¿Qué es CiPe Solutions?
✅ CiPe Solutions es una…
Hola [nombre]!
25 de Agosto a las 19:14 hs.Hemos recibido tu consulta en el portal tú queja suma.
En breve te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Hola [nombre]! La supervisora del sector se pondrá en contacto con vos para ofrecerte la mejor oferta disponible en este momento y así ayudarte a solucionar esta situación.
28 de Agosto a las 10:44 hs.Iba a hacer un arreglo pero la verdad que lo que me quieren cobrar es una barbaridad,estoy,con defensa del comportamiento el maltrato y me están calculando bien cuánto me tienen que cobrar
10 de Setiembre a las 6:05 hs.Esperando respuesta de defensa del consumidor
25 de Setiembre a las 7:51 hs.Estimada, nuestra agencia no se encuentra gestionando su caso.
14 de Noviembre a las 11:33 hs.Ahora no ,pero en el momento que pasó si y tengo pruebas
14 de Noviembre a las 12:34 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]
14 de Noviembre a las 14:18 hs.Porque ahora dicen que ellos no tienen mi caso ,pero se portaron muy mal conmigo y no se hace cargo de como tratan a la gente ,no puede ser legal esto
14 de Noviembre a las 14:41 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]