Índice de Resolución: 81%

Índice de Resolución: 81%
Reclamos resueltos: 240

Cipe Solutions

Cuidense de los bancos y estudios vinculados

Pague' $[números] a cipe solutions hace 2 semanas y sigo figurando como deudora en el bcra (banco central) y en el veraz. Quiero que en 48 hs como máximo informen mi pago y regularicen mi situación. Solicitare' esto en todos los medios, si no me quitan eso, sere' una pesadilla, acudire' a medios de informacion todas las veces que haga falta, como me hicieron a mi durante dos años.

Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions

Buenas tardes Sra Gervasoni,
Hemos enviado a través de mail el libre de deuda correspondiente de la cuenta que cancelo.

Le informamos, nosotros somos una agencia de cobranzas intermediaria.La regularización en el BCRA la informa el acreedor, en este caso Fideicomiso Financiero Privado Frankel.
Saludos !

Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mara G

Mara G  solución recibida:

Cife arreglo' mi problema con BBVA