Índice de Resolución: 81%

Índice de Resolución: 81%
Reclamos resueltos: 240

Cipe Solutions

Acoso a mi persona y terceros

Recibo constantemente mensajes de la empresa creditia para cobrar una deuda de banco supervielle. En varias ocasiones solicite que se deje de molestar y acosarme constantemente.
ahora resulta que la empresa cipe solutions envia mensajes con amenazas de embargo hacia los bienes de mi madre (con quien no tengo relación) y de un automotor a mi nombre (el mismo está totalmente destrozado desde fines del [números], tengo pruebas o si quieren pueden ir a verlo)

no se gasten porque no tengo nada para embargar.

por ultimo quiero dejar en claro que cualquier tipo de contacto hacia un familiar ajeno a mi situación economica será considerado en primer lugar como acoso y en segundo lugar como extorsión con amenazas.

no se si en tu quejasuma permiten adjuntar imagenes pero tengo todos los emails y los mensajes de whatsap que han enviado.

no se gasten porque no tengo nada para embargar.

Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions

Hola Sebastian!

Hemos recibido tu consulta en el portal tú queja suma.
En breve te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Cipe Solutions Representante de Cipe Solutions

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian A