Cinemark

Tarjeta cine fan bloqueada para adquirir entradas

Buenas noches, soy titular de la tarjeta club fan, tenía puntos a favor e inesperadamente me bloquearon la posibilidad de continuar adquiriendo entradas para cinemark por supuesta falta de comunicación con el banco. Sugestivamente me solicitan por email, lo cual tengo debidamente documentado, para solucionar el problema los números de tarjeta y claves de las mismas, al negarme a entregarlas, me manifiestan que no me pueden solucionar el problema. Dado que tal situación me reusulta sumamente rara y extraña, les informo a club fan y cinemark, que en el transcurso de esta semana denunciare tal situación a defensa del consumidor, pues estimo que tal situación no resulta normal y podría configurar una conducta ilegal. De ser así efectuaré las denuncias correspondientes