Cinemark

Sonido malo en cinemark

Fui a ver el 5 de mayo [números] los vengadores en cinemark de palmares mendoza argentina en la sala 3d xd comfort subtitulado y el sonido era más que pésimo. Las voces y los efectos especiales se escuchaban como si estuviesen más lejos y le faltaba claridad. para una persona como a mi que me gustan ver las peliculas con sus voces originales fueron inentendible. Se parecía a una película pirata de internet. Tuve que salir 2 veces de la función para quejarme y no fueron capaces de arreglarlo. Me arruinaron la película. Fui con mi novia y nos dio mucha bronca, más que la impotencia de uno. Soy cinefan + y voy con frecuencia al cine. Nunca me había pasado algo igual. Me gustaría que cinemark se pondría en contacto conmigo para reintegrarme las entradas porque simplemente me arruinaron la película del año por incompetencia o desinterés de hacer las bien.

Matias

Ningún comunicado por parte de la empresa.

Matias  solución recibida:

Se pusieron en contacto conmigo y me reintregraron las entradas.