Cinemark

Servicio incorrecto

Ayer 25/08/[números] fuimos 4 personas al cinermark del soleil factory. Ptdo de san isidro. Buenos aires.
nos atendió una cajera que nos explicó como debiamos sacar las entradas con la tarjeta de debito y como seleccionabamos las butacas, etc. entramos a ver "el angel" a la función de 21:50hs. En la sala hacia mucho frío! transcurria la pelicula y cada vez hacía mas frío, la gente estaba molesta, y hubo espectadores que hasta se fueron. Cuando terminó la función preguntamos en la salida por que hacia tanto frío en las instalaciones, y nos respondieron que no andaba la calefaccion por reformas, ¿por que no fuimos avisados los clientes? ¿ por que hacian 10° en la sala? pagamos $[números] las entradas por un servicio que no vale!!! no nos dieron respuestas! las empleadas de cajas, se rieron por que nos habiamos congelado!¿como es que no hay carteles que avisen esta situación? ¿como es que los empleados no avisan estas reformas? ¿por que habilitan salas que no estan en condiciones? ¿por que cobran el valor de la entrada por ofrecer un servicio incompleto?