Cinemark

Se emitió mal la fecha de la película y tuve que comprar otras

Ayer hice una compra online por la página de cinemark ( de la cual soy socia de cine fan +) . Compré ayer para la función de hoy , cuando termina la operación puse finalizar y pensé que la fecha que saltaba ahí era la fecha que se realizó la compra. Resulta que retiro las entradas por boletería electrónica y en la entrada del cine la chica nos planteó éste problema.. La fecha de las entradas eran de ayer 18/05, por lo que fui a pedir una solución en la entrada y no pudieron darme ninguna ... Tuve que comprar 4 entradas más (que gracias a dios tenía la tarjeta a mano) porque los chicos estaban ilusionados en verla. Quisiera saber si me pueden dar alguna solución por favor , pagué 8 entradas en total

Lorenza G

Tal vez no te puedan devolver el dinero pero la empresa no pierde nada si te da entradas para ver otras películas. Con la cuestión electrónica siempre hay inconvenientes, porque para algunos es nuevo el sistema... Y tienen que tener en cuenta que pueden ocurrir confusiones pero lo único que saben hacer es cobrar y cobrar. Si a mi no me solucionan me salgo de la suscripción y no voy mas me quedo mirando series en casa o DVD.

20 de Mayo a las 13:05 hs.Responder
Karen S

Eso es lo que pasa, tienen que dar una solución. No pido plata , solo que me reintegren las entradas .. ellos no pierden nada.. si, yo también si no obtengo solución anulo la suscripción

Karen S  Solución rechazada:

No obtuve respuesta de Cinemark , ni siquiera estoy pidiendo plata solo pido que me reintegren las 4 entradas que perdí

24 de Mayo a las 7:35 hs.Responder