Cinemark

Respuesta

El día jueves 11 de enero fuimos al complejo cinemark en el que saque mediante sistema 5 entradas y un combo de pochoclos a las 20 horas aproximadamente, y estuve para retirar el mismo desde las 8:20 hs hasta casi 21 esperando me entreguen los pochoclos. Había 2 cajas abiertas y un montón de gente esperando, cuando me toca mi turno( a todo esto la película comenzaba 20:40 hs) se quedaron sin pochoclos pq no tenían funcionando las máquinas pochocleras y aparecen con una bolsa de pochoclos quien sabe de donde y después de toda la espera la película ya había comenzado. La verdad cada vez peor el servicio . Espero respuesta

Lorena B

No me mandaron mall ni me llamsron

17 de Enero a las 11:02 hs.Responder
Lorena B