Cinemark

Reintegro de dinero

En el día de ayer 10/06/[números], a las 17:57 pase por los kioscos autoservicio del hall y seleccione la función de las 19:25 de la película "el legado del diablo" cuando retire las entradas estás pertenecían a la función de las 22:20. Me acerqué al mostrador donde se realizan las compras y aparentemente una encargada (digo "aparentemente" porque nunca se identificó como tal) me dijo que este debía solucionarlo yo mismo ingresando a la página y haciendo una revocación de compra. La cual intente con todos los códigos de los cupones impresos sin poder tener éxito en ninguna de estas transacciones. Cuando volví a comunicarle esto a esta "encargada" me dijo que me comunicara vía mail a la parte de "atención al cliente" y realizara mi queja para el reintegro de mi dinero.
aguardo su respuesta para indicar qué pasos debo seguir.
saludos!!!

aguardo su respuesta para indicar qué pasos debo seguir.
saludos!!!