Cinemark

Reembolso de entradas

Compre 3 entradas y me confundí, compré para menores. Ahí mismo quiero cancelar la compra y constantemente me decian que no se podia realizar en este momento. Explica que se podia realizar la cancelación de las entradas hasta 3 horas antes.
llegue al cine y me dijeron que ellos no podia cancelar la compra ni tampoco cobrarme la diferencia. Tuve que comprar de vuelta 3 entradas para poder ver la pelicula y ahora me estan cobrando en la tafjeta las entradas anteriores que eran para menores. Por favor pido que lo resulevan!

Jael B  Solución rechazada:

No hicieron nada hasta ahora

11 de Mayo a las 15:04 hs.Responder