Cinemark

Reembolso de dinero

Compré 3 entradas el viernes 29 de junio del [números] (hace una semana) por internet para ver jurassic world 3d el sábado. Una vez realizada la compra, donde me debitaron el dinero de mi cuenta, me ponen un mensaje en inglés que debo llamar al número de atención en la página (el cuál no existe porque no hay ninguno en la página y el que existe nadie lo atiende y un personal del cinermark me dijo que no lo usan) para que me reembolsaran el dinero. Me presento al cine el sábado y el supervisor me dice que no puede hacer absolutamente nada que eso se resuelve en la página de cinemark en la opción contáctenos, ha pasado una semana y únicamente me han dicho que han contactado al teatro para procesar mi caso. Es impresionante que para devolver 13 [números] que claramente están debitados de mi cuenta a nombre de cinemark y claramente no aparece en el sistema de cinermark porque no se procesó, sea tan difícil de devolver. Quiero una respuesta y resolución inmediata.

Cynthia  Solución rechazada:

Se demoraron una semana, tras una amenaza, supuestamente se comunicaron con el banco. El viernes pasado me iban a mandar el número de gestión, el cuál nunca fue enviado a mi correo, nuevamente ayer me puse molesta y envié un correo y una queja nueva (a la página de Cinemark) sobre la irresponsabilidad y mala comunicación hacia lo el cliente. Una hora después de mi correo (nuevamente después de disgustarme y tener que comunicarme de mala forma, porque simplemente con cordialidad y buena comunicación no funciona) me respondieron con un correo con el número de gestión en el banco. Aún no me han reembolsado mi dinero (este viernes se cumplen 15 días desde que me debitaron mi dinero de mi cuenta).

Cynthia  solución recibida:

Me devolvieron el dinero 15 días después, no me ofrecieron ningún tipo de regalías por los inconvenientes. Pésima atención e incompetencia laboral. Tuve que hacer amenazas para que me respondieran. Demasiado cansado todo por la cantidad de dinero que me tenían que devolver, cuando es algo sumamente sencillo que se puede resolver inmediatamente y tener a un cliente feliz que es lo más importante.