Cinemark

Reclamo por entradas no utilizadas por error de la pagina!

Me comunico para realizar un reclamo por las entradas de cinefan correspondientes al mes de septiembre, que no pude canjear debido a un error en la página web.

aclaro que me inscribí en julio y utilicé sin problemas las entradas de agosto, pero en septiembre el sistema no me permitió canjearlas. Intenté en varias oportunidades, y a pesar de haber enviado correos solicitando ayuda, nunca obtuve respuesta.

lamentablemente, perdí las entradas sin haber podido usarlas, y considero injusto que el sistema falle y el usuario quede sin solución.
solicito por favor que revisen mi caso y me brinden una compensación o reposición de las entradas no utilizadas, ya que el inconveniente fue ajeno a mi responsabilidad.

LORENA D  Solución rechazada:

Me dijeron q no tienen ningún problema y que ya había perdido

28 de Octubre a las 9:46 hs.Responder

Nadie me contacto