Cinemark

Queja

Buenas tardes esta tarde me dirijo a comprar unas boletas en cinemark la florida cañaveral. Y tenía sierta duda de la boleta. Realizo la pregunta a la persona que pide la boleta a la entrada una señora omaira garcia como aparecía en su nombre muy groseramente me dijo que para las dudas estaban las personas que vendían la boleteria que si era bruta y que si no le parecía la atención para que realizaba la compra... Me parece de muy mal gusto que tengan personal tan mal calificado como personas de esas. Tuve una muy mala experiencia con una respuesta de esas. No recomendaría a cinemark la florida cañaveral jamás después de una atención tan mala espero presten atención a ese tipo de situaciones