Cinemark

Que sean más accesibles a la hora de entrar al cine

Vine con mis hijos al cine, tengo 50 años y les pague la entrada para que vean la nueva película de transformers, y no dejan pasar a mi hijo de 19 años con su hermano de 11 porque no es su tutor legal y no tiene 21 años, cuando compre la entrada yo aclare si podían pasar y la edad de mis hijos, me dijeron que si cuando saque las entrada. Es injusto, porque yo no tengo dinero para pagar 3 entradas y para entrar a esta edad, y quien mejor que su tutor que su hermano de 19 años que se el que se hace cargo cuando voy a trabajar, para ir al cine con su hermano es menor de edad y para otras cosas es mayor, la verdad me parece cualquier cosa esto,y que queda para los menores que ven cosas feas?