Cinemark

Pagué la entradas por internet y no me llegaron al correo

Hoy compre 4 entradas vía app . Seleccione todo bien como siempre lo hago . También elegí un combo de cabritas. y cancele todo sin problemas la cual se me hace el descuento correspondiente a mi cuenta. Pero no me llegaron las entradas a mi correo ( el código qr).
quien o donde responden para que devuelvan el dinero descontado.

quien o donde responden para que devuelvan el dinero descontado.

ahsalazar  solución recibida:

Como había comentado anteriormente compre las entradas , se me hizo el descuento al banco pero no me llegaron las entradas a mi correo ( código Qr).
Fui al cine que me correspondía y busqué al administrador del cine ,le expliqué lo sucedido al administrador , me pregunto la hora de la compra y los asientos . Y busco en el sistema si a esa hora más menos se hizo la compra por internet específicamente de esos asientos ( porque podían haber comprado por boletería tambien). El administrador me come ta que si es correcto esos asiento fueron comprados por internet. Pero podría haber el caso que también podría haber otra persona que los haya comprado .
Al demostrar que el valor de las entradas más un combo de cabritas con bebidas había sido descontado de mi cuenta. El amablemente me da la opción de darme otra ubicación de las que estuviesen disponibles o me daba para otra hora . Elegí lo que estaba disponible 4 entradas . Así que feliz .