Cinemark

No llegó producto ofrecido

El día 18/10/[números] realicé compra por clp$ 41.[números].- (esto incluye envío rápido por clp $ 5.[números].-), según nro. Pedido n° mta[números]. el cual según el aviso publicitario correspondía aun árbol navideño, más adornos (casas, tren, pascuero subiendo escalas, luces); el cual les fascinó a nuestra familia. sin embargo, me llegó solamente un pequeño árbol de 50 cms. No venían adornos, ni accesorios ofrecidos en publicidad, hice el reclamo a correos de chile y me dicen que solamente eso llegó en la orden del proveedor. me siento e*****do. jugaron con los sueños e ilusiones de toda la familia, de los niños y también de los adultos. he escrito al correo de la empresa y simplemente no respondieron y ahora aparece como un correo inexistente [email protected].
exijo la devolución total de mi dinero pues por lo visto el pedido de los productos solicitados, nunca se hará efectivo.

juan gonzález
(santiago - chile)