Cinemark

No cumplen protocolo de limpieza y candy mediocre

No cumplen el supuesto protocolo de limpiar las salas entre una película y otra, en mi asiento había gaseosa derramada por todo el asiento y en el piso y pochoclos , llame al personal del cine ya que era un asco el cual solo vino con un trapo seco para secar un poco dijo que era todo lo que tenía que ellos no se encargan de la limpieza, que de limpieza solo tienen 2 personas, tengo fotos si necesitan de prueba de lo asqueroso que estaba el lugar al llegar, es una vergüenza que no cumplan ni siquiera un protocolo sanitario.
luego en el candy te cobran [números] pesos por un paquete mediocre de doritos y te dan medio vasito pequeño con queso que es una miseria y gracias si llegaba a la mitad de contenido.
otra cosa intenté dejar mi queja en la pagina varias veces y no me la toma porque la página h***s://cinemark-hoyts.zendesk.com/hc/es/signin?mobile_site=true funciona súper mal.

Antonella E  Solución rechazada:

Porque ni siquiera contestaron y su página no deja cargar el reclamo tampoco.

10 de Julio a las 9:28 hs.Responder