Cinemark

Mal prestación de servicio

El día domingo 17 de [números] me hacer que al cinemark de gran plaza bosa alas 11:44 am primero había una sola cajera se demoraba en atender me tocó el turno pague $ 24.[números] por renovar la tarjeta cinemark gold y dos entradas para la película battle angel la última guerrera función de las 12:00 pm cancele con un billete de $ 50.[números] la cajera me dice que si no tengo sencillo yo le respondo que no me dice que espere un momento se demora como 8 minutos y me dice que no tiene sencillo a lo cual le respondo que cómo es eso que no tiene vueltas que ella le dan una base en sencillo me comunico con la línea [números] en el cual me contesta muy amablemente me dicen que me comunique con el encargado dicha persona viendo la cotización se hace la boba con lo que sucede le pido el favor a una persona que está en él área de alimentos preguntando por el encargado esa persona me señala al encargado hablo con él para qué soluciones en inconveniente y se hace el de la vista gorda me manda de nuevo con la persona de la taquilla hablo con ella y no hay solución de lada hablo con la persona que estoy comunicada en la línea telefónica le espongo el caso de nuevo llama al cinemark de gran plaza bosa para ver cómo solucionan hablo con el encargado y nada de soluciones de parte de él le pido que me regresen el dinero por ya an pasado 25 minutos o sea las 12:25 querían que entrara a esa función que ya llevaba 25 minuto de haber comenzado año cuál le repetí que no iba a ver una película que ya avía comenzado que cuál está la gracia de no ver la película completa y le repetí lo mismo de que me regresara el dinero de nuevo llamo a otro cajero y igual que el otro esté más conchudo contando dinero y más demorado que la anterior cajera le repetí al encargado que qué pasaba con mi dinero que yo no quería entrar a esa función hablo con la cajera y me dieron mi dinero había mas gente quejándose de el otro medio de pago electrónico no funcionaba tampoco

Edgar C  Solución rechazada:

No e recibido ninguna respuesta

24 de Febrero a las 12:00 hs.Responder
Edgar C  Solución rechazada:

No e recibido ninguna repuesta por parte de Cinemark lamentable mente

05 de Marzo a las 19:51 hs.Responder