Cinemark

Devolución de la compra del día jueves 21/03/2019

El mismo jueves 21/03/[números] compré entradas para capitana marbel 22:00 hs 2x1 con tarjeta visa del banco frances y 2x1 misma película y hora con [números] también abonada con frances, un combo de balde de pochoclos con dos gaseosas grandes y una gaseosa grande mas, la compra era para el día viernes 22/03/[números] y por error en cargar la fecha me salieron para el mismo jueves 21, donde hice el reclamo y no obtuve respuesta, ustedes pueden comprobar que la misma compra exacta la repetí para el día siguiente 22/03/[números], mi reclamo es por favor la devolución de la totalidad de la compra de lo del día 21/03/[números] desde ya muchas gracias saludos

Javier M  Solución rechazada:

Todavía no recibí ninguna notificación positiva o negativa saludos

31 de Marzo a las 3:32 hs.Responder
Javier M  Solución rechazada:

Es una mafia le demostré el error, igual de todas maneras me cobraron los dos días $ *** de más

25 de Abril a las 7:38 hs.Responder