Cinemark

Devolución de cargo (compra de entradas)

Buenas tardes, el dia 13.01.[números] se intentó comprar unas entradas por internet, de las cuales al intentar finalizar la compra está retorno en un mensaje no se ha podido realizar la compra , por la cual procedí a acercarme a la boletería el día de hoy y hacer mi compra de.manera presencial. Pero me llega una notificación a mi correo de payu en donde me.indica la transacción cfefef36-2a80-4b7d-ae93-[números]a[números]d[números] fue aprobada. Por la que de ser el caso. Tendría doble compra (por boletería y por internet) cuando esta última no se e logro concretar ya que ni siquiera me dio mis boletos virtuales. A hoy los cargos fueron efectuados ami tarjeta.

juan C  Solución rechazada:

Aun sin respuesta, al igual indican que su tiempo de respuesta es de 15 días hábiles (publicado el 13.01)

22 de Enero a las 11:43 hs.Responder