Cinemark

Contrato de cinefun obligando a permanecer 1 año, muy poco etico

Yo me asocie a cinefun aceptando un contrato web que nadie lee, cuando lo quize dar de baja me avisan que el contrato dice que es valido por 12 meses.
reconozco mi error por no leerlo dado que cuando uno contrata estos servicios estima que no esta sujeto a plazos fijos.
estimo que cinemark a tenido muy mala intencion y cuando se cumpla el momento voy a dar de baja los dos cinefun que tenia a pesar que pensaba dar de baja uno solo.
me parece una empresa mal intencionada a la cual cuando se cumpla el año no le voy a dar un peso mas.

Luis F  solución recibida:

Ahora permiten dar de baja la suscripción aunque perdí todo lonpagado