Cinemark

Butacas dbox sin funcionar

Soy cinefan + compré 6 entradas dbox para shang chi para el 04/09. Resulta que la butaca 23 de la fila g y la butaca 19 de la fila f nunca funcionaron. Le reclamé dos veces a la chica que te recibe en la entrada y me dijo que las iba a activar. Comenzó la película y las butacas nunca funcionaron. Quisiera que me reintegren 2 entradas dbox o en su defecto, el dinero abonado. Desde ya, muchas gracias.

Ainara A  Solución rechazada:

Todavía no tuve respuesta alguna sobre mi problema

Ainara A  Solución rechazada:

Por el momento, no me dieron ninguna solución. Me dijeron que iban a evaluar la situación.

Ainara A  solución recibida:

Agradezco infinitamente a TuQuejaSuma, ya que gracias a ustedes pude comunicarme con Cinemark y lograr que me solucionen el problema. Excelente el servicio que brindan.