Cinemark

Alguna compensación de la empresa por no haber podido disfrutar de la pelicula

Buenas tardes,

el dia viernes 4/05/18 fui al cinemark ubicado en puerto madero a ver la pelicula perdida en la sala 2 funcion de las 17.20 hs. El motivo de este emial es para quejarme ya que no pude disfrutar de la pelicula de la humedad que habia en la sala. No se si no funcionaban los aires (porque parecian estar apagados) pero me la pase la hora y media con ganas de toser ya que la humedad que habia era demasiada y no se podia respirar comodamente. .

espero que puedan solucionar este problema ya que en mi experencia no me dan ganas de vovler a este cine en esas condiciones.

gracias y saludos.

Buenas tardes,