Churchilly

Me estafaron

Fui e*****do por churchilly.com. El cual compre una articulo por un valor de [números] pesos colombianos el cual estaba con un descuento ya que normalmente costaba [números] por lo que pagué de buena fe por medio de ebanx que proceso el pago y le entregó el dinero a churchilly.com el cual ne estafó y me envió un producto de un valor de [números] pesos.y tenían una política de reembolso y no la cumplieron

Jose O  Solución rechazada:

Lo que me contestaron es que ellos no devuelven dinero porque yo dizque compre fue una luz y no una bicicleta. Por lo cual es una estafa con publicidad de un producto y envían otro.y los responsables son los de Ebanx ya que en vista de tantas quejas por estafa aun siguen procesando esos pagos y no hacen nada al respecto para solucionarlo

08 de Noviembre a las 10:42 hs.Responder
Jose O  Solución rechazada:

Es que ellos no me van a devolver el dinero pagado eso lo tiene que solucionar ebanx devolver el dinero a los compradores ya que son los encargados de procesar el pago y garantía de devolución del dinero ebanx es el directo responsable y no debería seguir procesando pagos después de tantos reclamos por estafa ya estuve revisando y siguen procesando pagos a estos comercios estafadores

23 de Noviembre a las 12:40 hs.Responder