Churchilly

Incumplen lo pactado

No me ha llegado la mercancia comprada en el mes de septiembre. Un sofa cama multifuncional , me enviaron una almohada pequeña de obsequio que ofrecian,

Lucila O  Solución rechazada:

No aparece el sofá cama, ni devuelven el dinero.

15 de Noviembre a las 20:45 hs.Responder
Lucila O  Solución rechazada:

Ni llega el sofacama multifuncional ni devuelven el dinero consignado.

16 de Noviembre a las 21:04 hs.Responder
Lucila O  Solución rechazada:

No ha sido presentada ninguna solución

17 de Noviembre a las 22:35 hs.Responder

No solucionado

17 de Noviembre a las 22:37 hs.Responder
Lucila O  Solución rechazada:

NO DAN SOLUCION . SOLO ME ESCRIVIERON DICIENDO QUE LA EQUIVOCADA ERA YO.QUE HABIA PEDIDO UNA ALMOHADA PEQUEÑA,INCREHIBLE QUE CREAN QUE EN UN PAIS DONDE ABUNDAN COJINES HREMOSOS Y BARATOS VAYA A PEDIR UNO DESDE LA CHINA UN COJIN PEQUEÑO Y DE ESA CALIDAD Y POR EL PRECIO QUE OFRECEN EL SOFA MULTIFUNCIONAL. ESO ES FRaude. no cumplen con lo pactado, quiero devolucion de mi dinero.

27 de Noviembre a las 14:28 hs.Responder
Lucila O  Solución rechazada:

No ha sido solucionado no he recibido el dinero que les envié por la compra del sofá cama que nunca llegó. Se hizo el pago a través de Davivienda.. ESA EMPRESA ESTÁ HACIENDO MUCHO DAÑO AL MERCADO EN LÍNEA

03 de Diciembre a las 11:37 hs.Responder

No ofrecen solución.

03 de Diciembre a las 11:39 hs.Responder
Lucila O  Solución rechazada:

No han solucionado. Ni mencionan devolver el dinero. No deben estar en el mercado en linea

03 de Diciembre a las 15:54 hs.Responder
Lucila O  Solución rechazada:

Publicidad engañosa para tumbar a loas personas desprevenidas. Que las ventas sean a contra entrega. Para acabar con estos pillos.

12 de Diciembre a las 12:27 hs.Responder