Chunas

Quiero cancelar una compra y no puedo contactar al comercio

Compré unas botas online a la página de desate by chunas y no me llegó la factura. Comencé a averiguar y parece que es f*****. Fui al botón de arrepentimiento y da con un número que no existe. En el banco y la tarjeta no se hacen cargo para detener la operación. Quiero cancelar la compra

Marcela R

Me contacté por instagram, y me contestaron. Por ahora no se revirtió el pago, pero me dijeron que lo iban a hacer. Yo les aviso si lo hacen, en cuanto lo hagan.

Marcela R  solución recibida:

Ante la desconfianza originada por los comentarios en las redes, y que ya había sido víctima de una estafa con un termo stanley, quise revertir la compra y el botón de arrepentimiento no me funcionó. Pude ponerme en contacto a través de instagram, donde me fueron contestando siempre, el tema es que el envío ya se había realizado. Decidí recibir la compra para ver el estado, y no sólo me llegaron antes del tiempo que decía, sino que están en perfecto estado. Es lamentable la desconfianza que estamos manejando con el tema de las compras virtuales. En esta experiencia salí bien. En la del termo stanley no, ya que no existía la empresa. Hay que tener mucho cuidado!