Chunas

Pedido pagado y sin recibir

Hice la compra el 06/10/[números]. Pague el total y debía recibir las sandalias (3) entre el 15 y 16 de octubre. Mandé mail, escribí en facebook y me borraron el mensaje. También escribí por instagram. Puedo mandar si necesitan las capturas de las veces que con mucho respeto pregunto si alguien puede atenderme. Mi orden es #[números]. Si están saturados o sobrepasados, se tienen que hacer cargo y responder los mensajes. Porque todos los clientes debemos terminar en defensa al consumidor o hacer denuncias? si el pago fué hecho en tiempo y forma? podrían contestarme ? gracias

Maria M  Solución rechazada:

No solo no solucionaron el problema, que es la entrega de la mercadería que pagué y compré, sino que eliminan los mensajes de las redes sociales y tampoco contestan los que mando por privado. Ni siquiera los mails a la empresa. Veo que los afectados con Chunas somos muchísimos. Es desgastante.

Maria M  Solución rechazada:

Sin solución de mi reclamo a Chunas. Hice el pago el 6 de octubre ****. Solo recibí un mensaje diciendo que a la brevedad se solucionaria la entrega, pero aún sin respuesta satisfactoria.

Maria M  solución recibida:

Mi reclamo por fin fue solucionado el día 6 de noviembre, Justo a 1 mes de haber pagado he recibido en su totalidad la compra que hice en Chunas. Todo en condiciones y buen estado.