Chunas

Ojo!! "chunas" estafa. no confundir con chuna

Por lo visto no soy la unica e*****da por "chunas", que ya descubrí que no es lo mismo que chuna, esta es una tienda de diversos productos, la primera es de calzado y e*****n a la gente.-
me debitaron inmediatamente la compra en 3 cuotas con tarjeta y hasta hoy no recibí el pedido, además de no poder hablar con ningún representante porque nadie contesta.
tambien me comunique con el correo urbano, que tiene un numero de seguimiento pero dicen que nunca recibieron el paquete.
sólo me resta dirigirme a defensa del consumidor y denunciar a esta empresa que copia el nombre de otra para e*****r a la gente

Ana M  solución recibida:

Enviaron el pedido