Chunas

No me lo entregan, ni me responden

Hice una compra online a chunas, el 29/6, llegaria entre el 4 y el 7 de julio, aun hoy la espero y es 14/7. Pero lo peor es que por sus canales habilitados, tanto en instagram como facebook, no contestan. Mi pedido es el [números].
lamento que no cumplieran con el plazo de entrega, pero mas impotencia se siente cuando no te responden, ese destrato no tiene vuelta atrás.
y en cuanto al producto, que elijan si me lo entregan o no, la verdad ya se me fue la ilusión de usarlas, pero que me respondan!

Vanina C  solución recibida:

Hoy 21/7, llego mi pedido, todo en condiciones, pero la fecha de entrega era del 4 al 7/7…