Chunas

Mercaderia sin recibir

El 20/08/25 hice una compra de 3x1, por la que aboné casi $[números] mil, la entrega estaba prometida para entre el 5 y el 8 de septiembre, a través e-pick, que todavía no me ha contactado con el aviso correspondiente. Es decir, el pedido sigue frenado, tal como si fuera el primer día. Lo peor no es la demora, tambien es la imposibilidad de contacto , no responden los mensajes ni por mail, el sistema rechaza los mail como dirección inexistente [email protected], ni por ig ni por whatsapp. Me pregunto hasta cuándo una puede esperar sin hacer el reclamo a defensa al consumidor.

Viviana  Solución rechazada:

Aun NO Reci la mercaderia comprada y pagada el 29/08/25 Ni tampoco una respuesta de la empresa de ningun tipo

Viviana  Solución rechazada:

Aun no recibi mi compra realizada el 20/08/25 ni tampoco se contactaron para informarme del estado del envio

NO RECIBI MERCADERIA AUN

xx

Viviana  solución recibida:

Pedido recibido, enviaron lo que quisieron modelo y numero de talla. Pague por modelo mas caro. Un desastre Nunca mas vuelvo a comprar