Chunas

Hice una compra y no me llegó nada

Hice una compra el 5 de octubre nunca me pasaron número de seguimiento me contacte por mail.nuna me respondieron y tengo que pagar la primer cuota de.algo que no tengo
coherencia a nadie le sobra el.dinero uno hace esfuerzos para poder comprar las cosas y que no te den respuesta me siento e*****da y nadie atiende mis reclamos

Comentario / Propuesta más votada
Claudia C  Solución rechazada:  +1

Nunca me enviaron la mercadería estoy pagando la.segunda cuota y nada de.nada me estafaron y siguen promocionando los productos como.si nada quien defiende al.que compra de buena Fe

Claudia C  Solución rechazada:

No fue solucionado mi reclamo me estafaron

Claudia C  Solución rechazada:

Reoibi un mensaje que decia que 4 o 5 dias hábiles lo iban a solucionar y nunca lo hicieron y nada de nada ya eatoy pagando la cuota 2 y no recibí nada y y no entiendo como ellos siguen promocionando sus productos como si nada y estafando

Claudia C  solución recibida:

Me escribieron ofreciendo otros productos porque el que yo habia elegido no tenían stock y me los enviaron todo aclarado.