Chunas

Estafadores, no envían las compras realizadas

El día 29/10 realicé una compra por la web de dos ojotas en promoción con 2x1, supuestamente llegaban a más tardar el día 7/11 y ni siquiera están ingresadas al correo, les escribo por todos los medios de contacto que tienen y no contestan, solo un comentario por facebook indicando que ya habían sido entregadas y ni siquiera están enviadas, necesito que me cancelen la compra urgente porque no quiero los productos, tiene miles de reclamos no solo por la demora y la falta de entrega sino por la calidad, tanta publicidad y contenido haciendose los crack del ecommerce y son un desastre. Orden nº [números].